Monthly Archive:: December 2012

Resep Sambal Ijo Udang

Sapa siiihhh yang nggak suka udang??? Yup, seafood yang satu ini memang banyak bangetp penggemarnya karena selain rasanya yang nikmat, udang juga kaya dengan khasiat Omega 3, vitamin B12 dan juga niacin, selain bahan galian seperti zink,

Romantic Home Spa with SARIAYU

Semua wanita pasti seneng dong yang namanya spa, apalagi jaman sekarang ini banyak banget salon – salon kecantikan yang menawarkan aneka perawatan spa yang siap untuk memanjakan anda dari ujung rambut sampai dengan ujung kaki dan tentunya

My Baby Wonderful Moment

Dear All.. Pa kabar? 😀 today mo cerita sedikit tentang anak saya yang kedua, mulai dari dia lahir ampe dia sekarang umur 15 bulan. Nama anak saya Abhishoka Chaidar dan kebetulan saya sendiri yang nyari and gabungin

Import WordPress

Yayyyy…. Kabar baru nih, kemaren kemaren nggak sengaja nemu 2 blog saya yang udah usang, blog jadul yang gak pernah keurus. Ketauan banget dari isinya yang cuman 3 judul doang. Blom gitu blog nya juga nggak ada

Tuesday Morning….

Cuap cuap dikit di hari selasa ini. Ceritanya sih mo curhat dikit sambil nambah – nambahin isi blog biar rada rame, eh sekalian nyoba Aplikasi WordPress for android juga sih. Nah rencananya kalo berhasil ngeblog pake henpon