Tuesday Morning….

Cuap cuap dikit di hari selasa ini. Ceritanya sih mo curhat dikit sambil nambah – nambahin isi blog biar rada rame, eh sekalian nyoba Aplikasi WordPress for android juga sih. Nah rencananya kalo berhasil ngeblog pake henpon gini, aku mau sering – sering update blog baru ini. Rencana loh ya cuman rencana, nggak tau bakal
terlaksana apa enggak, maklumlah namanya juga Nubie Mom + Nubie Blogger, boro – boro mo ngeblog, bisa tuiteran ajah udah syukur Alhamdulillah.

Become a new mom itu sesuatu banget, disatu sisi kita dapat pelajaran yang berharga dimana kita bisa tau tentang bagaimana merawat bayi, bagaimana melihat perkembangan buah hati, bisa waspada pada macam2 penyakit… Ah pokoknya banyak banget pelajaran seputar kehidupan anak yang bisa kita ambil dan kadang bisa kita contoh. Tapi sisi lain kita jadi orang yang jauh ketinggalan, nggak update banget soal dunia luar, nggak update ama gosip2 gak penting di luaran sana, nggak tau mode apa yg lagi ngetrend, nggak tau drama ato film apa ang lagi booming, ah mengenaskan sekali jadi orang katrok. Wakakaka coz hidup hanya ada dalam lingkaran anak dan keluarga aja. Hehehe… Itu ngeluh bukan ya?

But its ok being katrok, asal ga katrok masalah anak, buat aku itu lebih penting. Alhamdulillah emak yang katrok ini bisa merawat anak yang sehat, ganteng dan sempurna seperti ini. 

image

image

Nah… Gimana? Ganteng gak sihhh anak aku ini? Monggo kalo ada yg mau daptar jadi calon besan 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *