Import WordPress

Yayyyy…. Kabar baru nih, kemaren kemaren nggak sengaja nemu 2 blog saya yang udah usang, blog jadul yang gak pernah keurus. Ketauan banget dari isinya yang cuman 3 judul doang. Blom gitu blog nya juga nggak ada yang baca kecuali saya dan suami saya (mengenaskan….), dari dua blog saya ini, dapat disimpulkan bahwa saya adalah type orang yang bener – bener moody, gimana enggak, lha ngisi blognya cuman sebulan dua bulan doang. Lha bulan ke-3 dah lupa kalo punya blog. Tapi alhamdulillah berkat penemuan blog lama +  fitur Eksport – Import post di wordpress, blog saya sekarang jadi terlihat seperti blog jadul yang sudah ada sejak 5 tahun lalu. Hehehe so Old outside, Nubie Inside. Tapi ada minusnya juga ekport content blog lama ke yang baru bikin konsep ama tema blog jadi berantakan, soalnya style nulis jaman dulu waktu masih bujang beda banget sama sekarang pas udah jadi emak – emak begini ( harap di maklumi namanya juga nubie :p ) Hihihihi…. Tapi semoga blog terakhir ini bisa tetep eksis ampe tahun – tahun berikutnya, makin banyak n bermanfaat contentnya sehingga ada orang yang mau ngebaca blog saya ini dan harapan terakhir semoga blog ini juga bisa menghasilkan pundi – pundi rupiah buat saya ( nah lhooo… Keliatan matrenya ). Amiiinnn aja dehhhh… Doain juga yaaa teman – teman 😛

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *