Monthly Archive:: February 2013

RUWET

” BAJINGAN KAU RIO, BAJINGAANNN. SANA TEMUI SUNDALMU ITU, SEMOGA KAU DAN DIA MATI MENGENASKAN “ kutanda tangani surat cerai yang diberikannya dan kulempar ke wajahnya. Kubanting pintu dihadapannya, sumpah serapah masih ku teriakkan dari balik pintu.

Memilih Undangan Pernikahan

Jikalau Beberapa hari yang lalu saya sempet bahas soal Peningset dan Seserahan. Nah sekarang saatnya naik satu kasta nih, alias saatnya bahas soal undangan pernikahan, yang mana penting banget loh dalam mengadakan sebuah acara pernikahan. Malahan menurut saya

Abi dan Shoka

       Saat senja di sebuah rumah pinggiran kota Kau pulang dengan lelah di wajahmu Langkah kakimu disambut dengan tawanya Tubuh kecilnya memelukmu Siratkan rindu tanpa kata Jemari mungilnya membelaimu Usap semua lelah dan dahaga ”

Manfaat Rajin Ikut Blog Contest

Sudah rahasia umum jika dunia maya ini banyak sekali menghasilkan pundi – pundi rupiah, terutama di dunia blogging. Banyaaaakkk banget diluaran sana para blogger yang mengadakan blog contest dan menawarkan giveaway berupa pulsa yang nilainya mungkin tidak

Review : Nursing Room Jawa Timur Park 1

Mau Review Nursing room lagiiiii ??? Hehehe maklumlah, namanya juga emak – emak ngASI. Kalo kemana – mana tuh nomer satu dicari ya si nursing room ini. Hehehehe… Nah kebetulan hari kamis kemaren barusan menang kuis di

Peningset dan Seserahan Adat Jawa

Posting ini saya dedikasikan untuk para bujangan yang ada di Indonesia yang berencana merit dengan adat jawa, dan sedang bingung soal apa aja yang musti dibeli buat peningset dan seserahan. terutama buat adek saya yang rencananya nih

BeraniCerita2 – Lipstick Merah

Sekilas kubaca riwayat kesehatan serta surat rekomendasi dari salah satu dokter terkemuka di ibukota untuk seorang pasien baruku. Pasienku ini seorang wanita berusia 45 tahun, pernah melakukan donor ginjal, sehingga selama 5 tahun ini dia hidup hanya

BeraniCerita – Keputusan Hati

Pagi hari itu, suamiku pulang dengan membawa bergepok – gepok uang pecahan ratusan ribu dan perhiasan emas untukku. “Kasihkan istri mudamu aja mas, Aku ngga mau makan uang haram. Lebih baik aku mati kelaparan daripada harus mengotori

Review : Nursing Room – Malang Town Square ( MATOS )

Haiii… Hari ini saya mau kasi liputan nih. Eh bukan ding, lebih tepatnya review “Nursing Room” yang ada di Malang Town Square (MATOS). Nursing Room di tempat umum itu penting banget loh untuk memberikan kenyamanan dan privasi

Hebohnya Giveaway PygmalionLand

Giveawayyy timeeee guyss…. Apakah anda seorang wanita yang sedang mencari hadiah untuk diri sendiri, ataukan anda seorang pria yang sedang mencari hadiah untuk pacar atau ibu anda? ini solusinya, ikutan PygmalionLand 6th Giveaway aja. Hadiahnya heboh banget