Hebohnya Giveaway PygmalionLand

Giveawayyy timeeee guyss…. Apakah anda seorang wanita yang sedang mencari hadiah untuk diri sendiri, ataukan anda seorang pria yang sedang mencari hadiah untuk pacar atau ibu anda? ini solusinya, ikutan PygmalionLand 6th Giveaway aja. Hadiahnya heboh banget buat para ladies penggemar makeup and fashion. Tapi sebelumnya ijinkan saya bercerita sedikit ya. hehehehe

Alkisah pada tahun 2008 lalu, di Indonesia tercinta ini, ada seorang gadis cantik bernama Meilani Chow yang hobby banget ama travelling and cullinary, she love crafting and also have passion in Graphic Design, She’s a truly artist. Gadis cantik ini memutuskan untuk membuat blog tentang hobbby dan passionnya di dunia Travelling, Beauty and Cullinary ( hihihi gaya nulisnya kok fairytail banget ( ^^ )V ). Bagi para cewek yang suka berselancar di dunia maya dan hobby banget ama hal – hal berbau kecantikan, pasti tahu apa nama blognya. Yups… Thats rite, namanya www.PygmalionLand.com dan saya termasuk salah satu dari sekian ribu orang yang suka mantengin blognya, paling suka sih baca – baca tentang beraneka tips n trick ala mbak Mei, serta beberapa tutorial makeup yang sengaja Mbak Mei share buat pembacanya. Dan yang nggak ketinggalan adalah baca review produk kecantikannya, cullinarynya dan travelingnya, tapi alamaaaaakkkk keseringan baca review dia bisa bikin sesak napas karena keracunan dan efek paling parah bisa mati ngiler. Hehehehe… racoooonnn abiiisss reviewnya. Tapi racunnya sedikit kurang ngefek buat saya, hehehe bukannya apa, cuman berhubung kantong lagi cekak ya racunnya cuman lewat aja, hehehehe bener nggak?.

Nah serunya lagi mbak Mei ini sering banget ngadain giveaway buat para pembaca setianya. Dan kali ini merupakan Giveaway Pygmalionland yang ke 6 ( tapi saya baru kali ini saya ikutan berpartisipasi dalam giveawaynya. hehehe ) ni ada banner yang saya comot dari www.PygmalionLand.com, baguskan??? saya yakin mbak Mei sendiri nih yang bikin banner, secara mbak Mei Graphic Designer.

Hadiahnya heebbbooohhh banget, setara Rp. 6.000.000,- untuk 6 orang pemenang. Wowwww…. Asyik banget kan. Saya berani jamin kalian pasti bakalan seneng banget kalau bisa menang dan dapatin GUESS Handbag dan berbagai macam Beauty Product dari PygmalionLand, by the way, itu tasnya ori lohhh nggak pake KW – KWan. Hehehehe…. nih sedikit contekan soal hadiahnya. 

FOR GRAND PRIZE :

Total 11 Produk

Total 8 Produk

FOR REGULAR WINNER :

Total 12 Produk

Total 8 Produk

Total 12 Produk

Total 11 Produk

Gimana giman gimana??? mantapp banget kan hadiahnya? Pastinya dong. Ayo buruan ikutan, masih ada 26 hari lagi untuk kalian ikut meramaikan Giveaway 6th PygmalionLand ini. Untuk keterangan leebih lanjut soal tata cara dan ketentuan giveaway ini kalian tinggal klik banner di bawah ini.

pygmalion 6th giveaway

 

Okay sekian ceritanya, selamat berpartisipasi ya semuanya, semoga kalian semua bisa jadi salah satu winner Pygmalion Land 6th Giveaway ini.

Salam

-Vee-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *