BeraniCerita #04 Unwritten

Waktu : 23.00
Lokasi : Kamar Kos

 

” Oke gak ya dandan kaya gini?”

“Ya ampuuunnn Beb, oke bangeeet. Kamu keliatan super sexy, sumpah kerennn. Aku yakin pasti cowok – cowok langsung naksir kalau liat kamu kayak gini”

“Masa sih?”

“Iya Beb, suweerrr dahhh”

“Lho, kamu jadi dateng ke pesta cowok preman itu? Pake baju kaya gini? Tengah malam gini?”

” Helllooowww Angelll, ini party gitu loh, cuman anak-anak tajir dan keren aja yang diundang. Wajar dong kalo Beby dandan kaya gitu, ya nggak Beb?”

“Tapi kan si Beby masih SMP Dev, nggak panteslah begaya sexy trus ikut-ikutan pesta gak jelas gitu. Mending kamu ga usah dateng aja Beb!”

“Tar kalo gak dateng trus dimusuhin ama temen-temen gimana?”

“Alahhh, dateng aja gak apa-apa Beb. Aku temenin. Kan nggak tiap hari juga pestanya. Kalo nurut ama si Angel bisa jadi cupu, gak punya temen ntar”

“Tapi Beb, tar kalo disana kamu diapa-apain gimana? Trus kalo digerebek satpol PP gara-gara dikira perek gimana?”

“Aduuuuhhh udah dieeem… Jadi galau deh. Aaarrggghh beteee… Kenapa malah bingung gini sih jadinya”

Sementara Beby sibuk dengan Angel dan Devil yang berperang dikepalanya, malaikat Roqib dan Atit sudah siap dengan buku baru yang masih belum terisi ditangan mereka. Malam ini, Beby sudah menginjak aqil balik, sudah saatnya memulai pembukuan.

 

19 Comments
  1. Helda
    • veeashardi
  2. Aisyah S. A.
    • veeashardi
  3. Mechta
    • veeashardi
  4. fatwaningrum
    • veeashardi
  5. jiah
  6. eksak
  7. Susanti Dewi
  8. Ayu Citraningtias
  9. Nathalia DP
  10. Mimin Berani Cerita
  11. veeashardi
  12. nurusyainie
    • veeashardi
  13. Miss Rochma
    • veeashardi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *