Monthly Archive:: April 2013

MFF prompt #11 Kleptomania

“Bangsat kau, mas. BANGSAAAAATTTT.” “Ada apa, sayang? apa salah abang sampai kau begitu marah sama abang?” tanyaku kebingungan. Aku sama sekali tak tahu kesalahan apa yang telah kuperbuat hingga istriku histeris seperti itu. “Kamu selama ini selingkuh

MFF Prompt #10 Shioban dan Qarin

“Kereta kuda hanya untuk para ratu dan penyihir.”  “Memangnya apa yang akan kamu lakukan jika aku menginginkannya?” kata Shioban sambil mendelik ke arah jin penjaga. “Tak ada. Pergilah manusia hina! Aku takkan memberi ijin hanya karena kau

6in1 BE-BOB Wedges Makeover

Wanita mana sih yang gak pengen terlihat lebih tinggi serta berkaki jenjang? Nope, pastinya gak ada dong. Nah salah satu cara yang paling gampang untuk tampil lebih tinggi dan kaki terlihat jenjang ya pakai High heels, cuman

Quiz MFF #02 Kacamata

Phanteon, sesuai dengan namanya yang berarti rumah para dewa, merupakan sebuah kota yang berisi kesempurnaan. Hijaunya pepohonan dan warna-warni bunga menghiasi setiap jengkal tanahnya. Udara dan lingkungannya bersih dari segala macam polusi. Dihuni oleh orang-orang kelas atas

BeraniCerita #07] Si Pendiam yang Aneh

“Mad, kamu kenal sama cewek baru di rumah sebelah ndak?. Itu yang cantik, tinggi, langsing terus kulitnya juga putih itu, Mad.” “Yang tinggal dirumahnya Mbah Surti itu maksudmu?” “Hok oh Mad, benerrrr. Kata orang-orang kampung, Dia itu

Review Buku Cerita di Balik Noda

Judul Buku :  Cerita di Balik Noda : 42 Kisah Inspirasi Jiwa Penulis      :   Fira Basuki Editor         :   Chandra Gautama Penerbit     :   Kepustakaan Populer Gramedia Tebal

My Craft Supply

Dulu kan saya pernah cerita sedikit soal hobby crafting disini. Nah sekarang saatnya pamer craft supply yang sudah saya kumpulin, hehehe tapi nggak pamer hasil craftingnya loh. Hehehhe maklum ternyata setelah alat dan bahan sudah terkumpul, tiba-tiba