6in1 BE-BOB Wedges Makeover

Wanita mana sih yang gak pengen terlihat lebih tinggi serta berkaki jenjang? Nope, pastinya gak ada dong. Nah salah satu cara yang paling gampang untuk tampil lebih tinggi dan kaki terlihat jenjang ya pakai High heels, cuman kaki rasanya capeeekkk banget kalo musti pake high heels kemana-mana. But, Thanks God ada wegdes. Hehehehe… I love wedges, wedges itu emang paling top markotop dah, karena wedges membuat kita serasa pakai high heels tapi senyaman flat shoes. Oke banget. Tapi Meskipun saya penggemar berat wedges,  bukan berarti saya orang yang gelap mata, tiap ada wedges keren langsung beli. Enggak banget. Terbukti sekarang ini saya cuma punya satu wedges. Heheheehe.
Wedges yang saya punya ini keluaran dari BEBOB. Belinya di Matahari Departemen Store, sekitar dua setengah tahun yang lalu. Pas lagi ada diskon gede-gedean kalau enggak salah, jadi harganya cuma kena 249.900 rupiah setelah diskon. Pertama kali lihat wedges BEBOB ini saya langsung jatuh cinta, bentuknya yang simple elegan emang bikin ngiler dan setelah test drive ditempat, ternyata nyaman banget di kaki. Awww seneng dong dapetin wedges yang  bener – bener sesuai dengan selera. Udah bahannya bagus modelnya bagus pulak. Ini penampakan wedges saya tercinta:

image image

Simple tapi keren kaaannn wedgesnya? hehehe pasti dong. Mau? monggo lihat koleksi keren BEBOB lainnya di bebobshoes.com. Pengalaman pakai wedges BEBOB selama dua tahun lebih, Alhamdulillah enggak ada keluhan apa-apa dan aweeeetttt banget karena kualitasnya emang bagus banget. Suerrr, saya enggak ngecap loh. Dan enaknya pilih model seperti ini, selain warnanya yang netral, model ini gampang banget di modifikasi dan disesuaikan dengan pakaian yang akan kita pakai. Maklum, punya cuman satu jadi harus pinter-pinter ngakalinnya supaya enggak bosen dan enggak itu melulu yang dilihat orang. Nah, cara saya  ngakalin wedges ini simple banget, cukup dengan mengkoleksi banyak brooch cantik atau aneka jepit rambut yang lucu. Jadi bisa ganti model wedges setiap saat. Ini adalah sebagian gambar dari modifikasi BEBOB Wedges saya, Kebetulan aneka brooch yang saya pakai adalah buatan tangan saya sendiri ( please abaikan  hasilnya yang kurang rapi hehehehe).

image

image

image

image

Untuk model yang terakhir ini agak ribet bikinnya, bukan dari brooch tapi dari pita dan aplikasi bunga meteran yang udah di jahit dan diberi  kancing jepret sedemikian rupa sehingga bisa nempel dengan cantik di BEBOB wedges saya. Tapi sayang model ini masih belum sempurna, karena kalau dipakai masih sering minggir-minggir sendiri bagian bawahnya. Jadi cuma bisa di pakai di acara formal yang enggak butuh banyak gerak.

image Gimana? Asyik kan punya wedges bunglon seperti ini. So tunggu apa lagi, yuuukkk segera kunjungi counter BEBOB terdekat di kotamu atau kunjungi websitenya di bebobshoes.com, beli wedgesnya dan mari kita berkreasi. Dan ingat!!! Hanya BEBOB Shoes  yang terbukti kualitasnya.

Tulisan ini ditulis dalam rangka mengikuti #BeBobShoesStory Blog Competition

 

4 Comments
  1. della
    • veeashardi
  2. Tren Fashion Selebriti
    • veeashardi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *