#Throwback Aku Menaaaanggg

Siapa sih yang seneng kalau menang sesuatu, apalagi kalau menangin hati pasangan #eeaaaa. Hehehehehe. Alhamdulillah tahun 2013 kemaren  saya menang beberapa lomba blog ( telat amat yak baru di share sekarang. hehehehehe… cuti ngeblognya kepanjangaaaaannn x_x). Dan postingan ini dibuat bukan dalam rangka pamer atau menyombongkan diri loh yaaa. Cuman sebagai ungkapan syukur dan terima kasih saya buat pihak – pihak yang sudah kasi saya hadiah. Hehehehe…. langsung yuukkk cekidot, tapi sebelumnya tolong abaikan jika ada penampakan anehnya yaaa plus background yang tidak memadai. Heheheehe… Maklum model amatir dadakan :P.

Pertama kali menang lomba blog dari bebobshoes.com sebagai juara harapan. Tema lombanya berupa cerita tentang aku dan BEBOB, untuk postingannya bisa diliat di sini Hadiahnya berupa sepasang wedges canteeekk dari BEBOB. Sukaaaa banget ama wedges ini\(^_^)/ karena selain modelnya yang bagus, wedgesnya juga nyaman dipakai. Minusnya cuman satu, karena warnanya bukan warna netral, maka baju saya yang bisa dipadankan dengan wedges ini terbatas banget. Heheheheheehe…

wpid-collage_20140830173639952_20140830173647029.jpg

.                                wpid-afterfocus_1409389132078.jpg       wpid-afterfocus_1409396147985.jpg

Berikutnya menang lomba blog dari LUVE LITEE es krim low fat dari Campina ( postingan saya : Lomba Luve Litee ). Ini yang paling berkesan pake banget buat saya karena menang sebagai juara pertama dan hadiahnya paling gedeeeee. hehehehe dapat Iphone 5, kaos, tas dan beberapa suvenir cantik dari Luve Litee. Sumpeh suweeeneeengg bianget, seumur – umur baru kali ini dapet gadget high class gratisan. hehehehe….

Terakhir menang di giveawaynya mba Dwi Puspita. Tema lombanya bagus banget, tentang bagaimana menjadi pribadi yang lebih baik. So pasti banyak banget yang bisa makna dipetik dari para peserta yang sudah ikutan giveawaynya mba Dwi Puspita ini. Untuk hadiah yang saya peroleh adalah sebuah gamis cantik berwarna Tosca. Sebenarnya sudah lama saya pengen bikin postingan soal hadiah dari mba Dwi Puspita ini, malah udah bikin janji pulak sama yang punya blog. hehehehehe tapi apa daya keburu mabok hamil duluan baru terealisasi sekarang padahal janjinya udah setahun yang lalu. Tapi untung mbak Dwi nya sabar 😀 . Betewe ini dia penampakan Gamis cantiknya. Liat gamisnya aja yaaa… jangan orangnya :P, tapi liat foto anakku yang lagi nyempil disitu juga boleh deh.

.                    wpid-afterfocus_1409396338384.jpg       wpid-afterfocus_1409395615408.jpg

Sekian acara pamer-pamernya yah. Harapan saya semoga tahun ini saya bisa berkesempatan untuk menang lomba blog lagi. Amiiiinnn…. Terima kasih sangat buat bebobshoes.com , Es krim Low Fat Luve Litee dan juga buat mba Dwi Puspita karena sudah pilih saya untuk menang di lomba yang kalian adakan dan menikmati hadiah cantiknya.

– vee –

7 Comments
  1. Anton Ashardi
  2. oRiN
    • veeashardi
  3. sari widiarti
    • veeashardi
  4. Dwi Puspita Nurmalinda
    • veeashardi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *