Beauty Archive

Hebohnya Giveaway PygmalionLand

Giveawayyy timeeee guyss…. Apakah anda seorang wanita yang sedang mencari hadiah untuk diri sendiri, ataukan anda seorang pria yang sedang mencari hadiah untuk pacar atau ibu anda? ini solusinya, ikutan PygmalionLand 6th Giveaway aja. Hadiahnya heboh banget

Romantic Home Spa with SARIAYU

Semua wanita pasti seneng dong yang namanya spa, apalagi jaman sekarang ini banyak banget salon – salon kecantikan yang menawarkan aneka perawatan spa yang siap untuk memanjakan anda dari ujung rambut sampai dengan ujung kaki dan tentunya

Olive Oil For Health and Beauty

EVOO (Extra Virgin olive Oil)atau lebih kita kenal dengan sebutan Minyak Zaitun ini ternyata memiliki berbagai macam manfaat yang berguna untuk kesehatan dan kecantikan. Kita tentu mendabakan tubuh yang sehat, kulit yang cantik dan segar, rambut yang

Review BB Cream Compare

What Is BB Cream ??? BB Cream adalah krim yang berfungsi ganda karena bisa digunakan sebagai make up sekaligus skincare, tekturnya hampir sama seperti foundation hanya saja BB Cream ini lebih ringan untuk digunakan di wajah karena

Will Beauty save the World ?

Hmmm… slogan yang aneh untuk orang orang yang tidak aneh. Sebenernya apa seh kecantikan tuh? kebanyakan orang menafsirkan bahwa kecantikan itu identik dengan kecantikan fisik aja, padahal ngga’ cuman itu aja lho…( misalnya ya diriku ini, meski