Contest Archive

Burning Giraffes and Telephone

“Pak. Kapan kirim uang buat anak-anak? Aku sudah tak punya apa-apa lagi untuk menghidupi mereka, Pak.” “Nanti, Mak. Kalau Bapak sudah gajian. Emak usaha sendiri dulu lah buat kasih makan anak-anak.” “Tapi, Pak. Sudah 8 bulan Bapak

#Throwback Aku Menaaaanggg

Siapa sih yang seneng kalau menang sesuatu, apalagi kalau menangin hati pasangan #eeaaaa. Hehehehehe. Alhamdulillah tahun 2013 kemaren  saya menang beberapa lomba blog ( telat amat yak baru di share sekarang. hehehehehe… cuti ngeblognya kepanjangaaaaannn x_x). Dan

Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak

Saya adalah salah satu dari sekian banyak penggemar kopi di indonesia, tapi belum sampai taraf penggila kopi sih, karena tidak semua kopi pernah mendapat kehormatan untuk saya cicipin. hehehe… Buat kalian penggemar kopi, jangan ngaku gaul kalau

Be Positive, Be Better

Ini posting pertama aku setelah hampir 2.5 bulan absen dari dunia per-blogging-an ( baik nulis ataupun jalan-jalan ke blog tetangga. Aishhh hampa rasanya hidup ini ). Bersih – Bersih dulu ah, udah mulai karatan nih blog aku.

Resep Es Krim Low Fat LuVe Litee

  Siapa sih yang enggak suka makan es krim?, pastinya banyak yang suka donggg. Karena selain rasanya yang enak, es krim juga mengandung berbagai nutrisi yang diperlukan oleh tubuh seperti kalsium, karbohidrat, protein dan lemak. Kandungan nutrisi

6in1 BE-BOB Wedges Makeover

Wanita mana sih yang gak pengen terlihat lebih tinggi serta berkaki jenjang? Nope, pastinya gak ada dong. Nah salah satu cara yang paling gampang untuk tampil lebih tinggi dan kaki terlihat jenjang ya pakai High heels, cuman

Review Buku Cerita di Balik Noda

Judul Buku :  Cerita di Balik Noda : 42 Kisah Inspirasi Jiwa Penulis      :   Fira Basuki Editor         :   Chandra Gautama Penerbit     :   Kepustakaan Populer Gramedia Tebal

Vee Transform

Ini foto waktu Vee masih umur 4 tahun. Imuuuttt kaaaann???. Tapi jelek banget ya hasil scannya, hihihi abis nyomot di diary, makanya pinggirannya pada bolong.  Ini foto Vee yang paling baru, tanggal 2 maret kemaren. Transformasinya keliatan

RUWET

” BAJINGAN KAU RIO, BAJINGAANNN. SANA TEMUI SUNDALMU ITU, SEMOGA KAU DAN DIA MATI MENGENASKAN “ kutanda tangani surat cerai yang diberikannya dan kulempar ke wajahnya. Kubanting pintu dihadapannya, sumpah serapah masih ku teriakkan dari balik pintu.

Memilih Undangan Pernikahan

Jikalau Beberapa hari yang lalu saya sempet bahas soal Peningset dan Seserahan. Nah sekarang saatnya naik satu kasta nih, alias saatnya bahas soal undangan pernikahan, yang mana penting banget loh dalam mengadakan sebuah acara pernikahan. Malahan menurut saya