Craft and Art Archive

6in1 BE-BOB Wedges Makeover

Wanita mana sih yang gak pengen terlihat lebih tinggi serta berkaki jenjang? Nope, pastinya gak ada dong. Nah salah satu cara yang paling gampang untuk tampil lebih tinggi dan kaki terlihat jenjang ya pakai High heels, cuman

My Craft Supply

Dulu kan saya pernah cerita sedikit soal hobby crafting disini. Nah sekarang saatnya pamer craft supply yang sudah saya kumpulin, hehehe tapi nggak pamer hasil craftingnya loh. Hehehhe maklum ternyata setelah alat dan bahan sudah terkumpul, tiba-tiba

Bengkak Setelah Imunisasi DPT-Hib

Hari ini mau cerita sedikit tentang anakku Abhishoka, bulan maret ini usianya pas satu setengah tahun. Dan tanggal 11 maret kemaren waktunya imunisasi DPT- Hib yang terakhir. Nah pas ke dokter itu, berhubung Shoka udah pinter dan