Kids and Family Archive

Drama itu berjudul “Kutu Kucing”

Drama????? Yups, ini drama terbaru dalam episode kehidupanku yang biasa – biasa saja. Berawal dari kehadiran sepasang kekasih yang numpang berteduh di atas atap rumahku. Mereka dengan tidak sopan dan berisik menganggap atap rumahku sebagai hotel bintang

( Late post ) Pengalaman Menyusui selama Hamil dan Tandem Nursing

Hamil dan Menyusui “Sudahlah, berhenti aja nyusuinya, percuma itu ASI-nya tinggal ampas aja, gak ada gizinya. Lagian kasihan bayi di perutmu nanti gak sehat, kurang gizi “ Saya sering sekali mendapat nasehat seperti itu dari orang –

(Late Post) My Third Pregnancy

Orang – orang tua ( sesepuh di kampungku terutama :p ) bilang hamil ketiga itu lebih sulit daripada kehamilan kedua. Malah ada yang bilang kalau kehamilan ketiga itu sama susah n ribetnya dengan kehamilan pertama. So kalau kehamilan

Abi dan Shoka

       Saat senja di sebuah rumah pinggiran kota Kau pulang dengan lelah di wajahmu Langkah kakimu disambut dengan tawanya Tubuh kecilnya memelukmu Siratkan rindu tanpa kata Jemari mungilnya membelaimu Usap semua lelah dan dahaga ”

My Baby Wonderful Moment

Dear All.. Pa kabar? 😀 today mo cerita sedikit tentang anak saya yang kedua, mulai dari dia lahir ampe dia sekarang umur 15 bulan. Nama anak saya Abhishoka Chaidar dan kebetulan saya sendiri yang nyari and gabungin

Tuesday Morning….

Cuap cuap dikit di hari selasa ini. Ceritanya sih mo curhat dikit sambil nambah – nambahin isi blog biar rada rame, eh sekalian nyoba Aplikasi WordPress for android juga sih. Nah rencananya kalo berhasil ngeblog pake henpon

Atasi Demam Anak

Hai Fridgers…. Bayi demam memang bikin kita sebagai orang tua jadi khawatir, karena pada umumnya bayi yang mengalami demam suka rewel, duhh… rasanya gak tega. Andai sakitnya bisa dipindahkan, pengen rasanya emaknya aja yang sakit :'( .