Random Archive

Drama itu berjudul “Kutu Kucing”

Drama????? Yups, ini drama terbaru dalam episode kehidupanku yang biasa – biasa saja. Berawal dari kehadiran sepasang kekasih yang numpang berteduh di atas atap rumahku. Mereka dengan tidak sopan dan berisik menganggap atap rumahku sebagai hotel bintang

#Throwback Aku Menaaaanggg

Siapa sih yang seneng kalau menang sesuatu, apalagi kalau menangin hati pasangan #eeaaaa. Hehehehehe. Alhamdulillah tahun 2013 kemaren  saya menang beberapa lomba blog ( telat amat yak baru di share sekarang. hehehehehe… cuti ngeblognya kepanjangaaaaannn x_x). Dan

Basa Basi

Ah… enggak kerasa udah empat bulan lamanya nggak sowan ke sini. Maap ya my blog tercintahhh… kecup kecup lappy  . Malang nian nasib dikau, sudah sepi pengunjung, nggak pernah di tengokin juga sama yang punya. Heehehehehe…. Semoga kau

Memilih Undangan Pernikahan

Jikalau Beberapa hari yang lalu saya sempet bahas soal Peningset dan Seserahan. Nah sekarang saatnya naik satu kasta nih, alias saatnya bahas soal undangan pernikahan, yang mana penting banget loh dalam mengadakan sebuah acara pernikahan. Malahan menurut saya

Manfaat Rajin Ikut Blog Contest

Sudah rahasia umum jika dunia maya ini banyak sekali menghasilkan pundi – pundi rupiah, terutama di dunia blogging. Banyaaaakkk banget diluaran sana para blogger yang mengadakan blog contest dan menawarkan giveaway berupa pulsa yang nilainya mungkin tidak

Review : Nursing Room Jawa Timur Park 1

Mau Review Nursing room lagiiiii ??? Hehehe maklumlah, namanya juga emak – emak ngASI. Kalo kemana – mana tuh nomer satu dicari ya si nursing room ini. Hehehehe… Nah kebetulan hari kamis kemaren barusan menang kuis di

Peningset dan Seserahan Adat Jawa

Posting ini saya dedikasikan untuk para bujangan yang ada di Indonesia yang berencana merit dengan adat jawa, dan sedang bingung soal apa aja yang musti dibeli buat peningset dan seserahan. terutama buat adek saya yang rencananya nih

Review : Nursing Room – Malang Town Square ( MATOS )

Haiii… Hari ini saya mau kasi liputan nih. Eh bukan ding, lebih tepatnya review “Nursing Room” yang ada di Malang Town Square (MATOS). Nursing Room di tempat umum itu penting banget loh untuk memberikan kenyamanan dan privasi

My fave Comic Reader on Android

Komik… Komiiikkk…. Komiiikkk waaaahhh brasa pengsan dah kangen banget pengen baca komik, maklum dulunya saya penggemar berat komik, tapi dah hampir 2 tahun ini nggak megang apalagi baca yang namanya komik. Lama banget yaks… Ya iyalaaahh… Manaaa

Toples Hias Buatanku

Saya ini termasuk tipe orang yang sedikit kreatif lho, hobbby banget ber- eksperimen bikin sesuatu sendiri. Seringnya sih gara – gara habis surfing dunia per – crafting – an di internet, tiba – tiba suka langsung pengen