StoryLine Archive

Drama itu berjudul “Kutu Kucing”

Drama????? Yups, ini drama terbaru dalam episode kehidupanku yang biasa – biasa saja. Berawal dari kehadiran sepasang kekasih yang numpang berteduh di atas atap rumahku. Mereka dengan tidak sopan dan berisik menganggap atap rumahku sebagai hotel bintang

Burning Giraffes and Telephone

“Pak. Kapan kirim uang buat anak-anak? Aku sudah tak punya apa-apa lagi untuk menghidupi mereka, Pak.” “Nanti, Mak. Kalau Bapak sudah gajian. Emak usaha sendiri dulu lah buat kasih makan anak-anak.” “Tapi, Pak. Sudah 8 bulan Bapak

(Late Post) My Third Pregnancy

Orang – orang tua ( sesepuh di kampungku terutama :p ) bilang hamil ketiga itu lebih sulit daripada kehamilan kedua. Malah ada yang bilang kalau kehamilan ketiga itu sama susah n ribetnya dengan kehamilan pertama. So kalau kehamilan

#Throwback Aku Menaaaanggg

Siapa sih yang seneng kalau menang sesuatu, apalagi kalau menangin hati pasangan #eeaaaa. Hehehehehe. Alhamdulillah tahun 2013 kemaren  saya menang beberapa lomba blog ( telat amat yak baru di share sekarang. hehehehehe… cuti ngeblognya kepanjangaaaaannn x_x). Dan

Be Positive, Be Better

Ini posting pertama aku setelah hampir 2.5 bulan absen dari dunia per-blogging-an ( baik nulis ataupun jalan-jalan ke blog tetangga. Aishhh hampa rasanya hidup ini ). Bersih – Bersih dulu ah, udah mulai karatan nih blog aku.

MFF prompt #11 Kleptomania

“Bangsat kau, mas. BANGSAAAAATTTT.” “Ada apa, sayang? apa salah abang sampai kau begitu marah sama abang?” tanyaku kebingungan. Aku sama sekali tak tahu kesalahan apa yang telah kuperbuat hingga istriku histeris seperti itu. “Kamu selama ini selingkuh

MFF Prompt #10 Shioban dan Qarin

“Kereta kuda hanya untuk para ratu dan penyihir.”  “Memangnya apa yang akan kamu lakukan jika aku menginginkannya?” kata Shioban sambil mendelik ke arah jin penjaga. “Tak ada. Pergilah manusia hina! Aku takkan memberi ijin hanya karena kau

Quiz MFF #02 Kacamata

Phanteon, sesuai dengan namanya yang berarti rumah para dewa, merupakan sebuah kota yang berisi kesempurnaan. Hijaunya pepohonan dan warna-warni bunga menghiasi setiap jengkal tanahnya. Udara dan lingkungannya bersih dari segala macam polusi. Dihuni oleh orang-orang kelas atas

BeraniCerita #07] Si Pendiam yang Aneh

“Mad, kamu kenal sama cewek baru di rumah sebelah ndak?. Itu yang cantik, tinggi, langsing terus kulitnya juga putih itu, Mad.” “Yang tinggal dirumahnya Mbah Surti itu maksudmu?” “Hok oh Mad, benerrrr. Kata orang-orang kampung, Dia itu

Prompt #7 MFF – Kartu Pos Merah

Sebuah kartu pos merah tiba-tiba ada di meja kamarku. Ahh… rupanya sahabat karibku yang mengirimnya. Tumben banget dia kirim kartu pos, biasanya juga langsung telpon kalau lagi butuh. Kubaca perlahan kartu pos cantik itu Dear Mozza, Apa